みんなのレビューと感想「偽り天然ギャル強制孕まセ●クス」(ネタバレ非表示)
割と見やすい
短編構成なのですぐに読めます。
この年代の子達はこういう事あるのかなーと妄想しながら読めました。
個人的には絵が好みです。by 匿名希望- 0
嫌いでは
絵は上手く嫌いではないです。タイトルと中のはなしに違和感があります。キツめの話しを期待してる人にはタイトルほど厳しい話ではなかったです。
by わかやまけん- 0
絵がきれいうまくて終わり良し
ソフトめ無理矢理・着衣あり、がお好みの方にはヒットすると思います。絵がうまいので、アンバランスな身体の描写に萎えることなく読めるのもよいです。
ためし読みだけ読んでみました。
絵は好みなんですけど、女友達に騙された女子が男友達にやられそうになったところに、男友達よりブサメンが助けに来るけど、結局やっちゃう?みたいな所まで。
女の子はどっちの時も拒んでたけど濡れてるからオッケーって事だろ!って。
助けに来るなら違った展開が良かったかな。by 匿名希望- 0
なんとなく読んでみたけど、そこそこな感じでした。2話で終わるのは丁度いい感じがします。絵はいいと思います。
良くある感じのストーリー
良くあるお話ですが女の子の心情が上手で絵がエロく良くできてました。好みが分かれるとは思いますがみてて興奮できる作品です。
絵が結構すき!
綺麗な絵でちょっと少女漫画っぽくてすき。男の顔がもう少しかっこよければなぁとは思ったけど笑
ちょっと強引系笑by 匿名希望- 0
絵が可愛く最後ハッピーエンドでよかったです。女子的にはかいの漫画です!読んで良かったです!女子の仲間はこんなのばっかですよ。特に女子校
天然ギャル可愛いからエッチ行為されても良いじゃないかと思いました。
ブサ男が助けた?でもエッチしてそれで妊娠させるとか、どないやねんと思った。by 匿名希望- 0
試し読み
無料分試し読み。
絵は綺麗だなと感じました。
女の子の友情は怖いねー。
まっ!空想の中での話やから、
後は読む読まないは、個々の判断で。by 匿名希望- 0