みんなのレビューと感想「あまりもの―俺の前でセ●クスしまくる同級生たち―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
みんなで旅行に行って楽しんで夜になると2人のイチャイチャを見て興奮してると残りの3人の内の2人も部屋に戻ってイチャイチャして残りの1人ががっかりする様子が面白い
悲惨すぎる
もうあきた。とにかく主人公ひさんすぎ。見ててイライラするしもういいかなって思います。絵はきれいだけど、もう少し主人公が日の目をみていいのでは?
おもしろいです。テンポも良いので、買い進めています。なかなか他ではない展開なので、この後どうなるのかなと楽しみです。
高校生ってかわいい
若いっていいなあ。高校生は、したくてたまらないよね。だから、興味津々なんよね。そんな高校生が、お泊まりなんつあ、刺激ありすぎですね。
by マミーマミマミー- 0
私は好き
私は好きです。
でも、他の方レビューにも有る様に、
若干進行がのんびり?
途中から、まずまずの速度感で進む様に
なって来た気がする。by 匿名希望- 0
タイトルはそういうことか…と。絵が古めで楽しめませんでした。。健全っぽい思春期の男女の中で仲間が先に進んでしまってヤキモキ、残りの人たちが…みたいな。
なんか寂しさを感じる作品でした。タイトル通りと言えばタイトル通りでしたけど…。実際にもありそうなところが、個人的には遠慮してしまいました。
ふつう
女の子はかわいいのにおとこが地味すぎるしちょろすぎてこんなもんかあっておもってしまいました。続きは購入やめときます
私は楽しめました
恋人同士になって猿のようにやりまくるお二人はどうでもいいです。残り3人のうちの2人が雰囲気に流されやっちゃって、残り1人が愕然とする姿、こういう展開は好きです。
絵は
絵はイマイチだけど、話はとても楽しい。絵を気にしなければ全然楽しく読める。試し読みで終わるつもりが気になってしまいました。