みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料試し読みしましたが、ちょっと展開があり得ない感じです。
    でも、ちょっと羨ましいです。
    イケメン上司と秘密の同居。

ハイスペ上司シリーズ!!大好きなシリーズです!!しかも同居!!これからの展開がとても楽しみにしています!

素敵♡

彼の会社のオンオフの切り替えが良いですね〜家では甘々になっちゃうとこがキュンキュンで止まりません!!そして彼はヤキモチやきとかもうキュン!ですね!

試し読みしました、絵も綺麗でスラスラ読んでいける感じでした、会社の上司と部下なんて、漫画では、よく聞く話だなと思いました、でも話の展開が気になり少しずつ購入していこうと思います。

両親の結婚で兄妹になったはずの上司と部下なのに、何故か同居を始めてすぐに、上司が部下に迫るという…。両思いだし、いいんだけど、どうハッピーエンドになるのかな?

上司が兄弟にとありがちな内容。
    急展開だったをもう少し丁寧に書いて欲しかったー
    でも溺愛っぷりとか最高です!

イケメンの上司から好きだったなんて言われて断るわけがない!しかも同棲できるなんて奇跡しかない!うらやましい。

めっちゃ愛されてるのいいなーって思います!それぞれのキャラも良いし読んでて面白いです。一気に読んでしまいました。

早い

最初かなり急展開に、ついていけませんでした。もう少しエッチシーンまでの彼の気持ちとかしっかり知りたかったです。でも、上司との甘々な生活はかなり羨ましいくらい愛されているのでドキドキして好きな作品になりました。

溺愛征服ハイスペ上司とHな秘密同居性活

こんなに愛されるなんて羨ましいです。素敵な男性に大切にされるなんて。意外な事からの同居ですが、幸せそうで良いですよね。