みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

溺愛‼︎

先生の作品のファンです。
    課長の溺愛ぶりがたまりません。
    実際にはありえないと思いますが、同じ会社で、同居!!どきどきの毎日で羨ましいです。

たまらない〜
    自分の好きな人がまさかの義兄になるとは、、そしてまさかの展開!
    私からしたら、たまらないネタです。
    今後の展開楽しみです。

先生のマンガが大好きです。特に男性の登場人物がカッコいいこと。女性もステキです。今後の展開を楽しみにしてます。

上司と部下
    よくある話ですが、こんなイケメン上司との同棲
    無料分楽しみ、その続きも一騎に読みました
    また続編が楽しみです

もちろん作者さん買いです(╹◡╹)
    内容も絵も安定感あって安心して読んでられます。今後にも期待してます、

理想の彼

何だか読んでいてとってもhappyな気分になる。優しくてカッコいい上司が家に帰ると溺愛してくる彼ってドキドキする。

溺愛飛ばしてる

似たような設定漫画は読んだけれど、私はこっちが好きだなあ。
    まず葵衣が可愛い!課長は笑顔に惚れたようですが私は照れた表情が特に可愛いと思う。思慮深くて考えてから喋るし嫌な感じがしない。私が葵衣みたいになりたい。
    課長は同居の早い段階で我慢できなくて手を出しましたね(^^;惚れてたらしょうがないよね。
    後々義理の兄妹ということで悩むのかと思ったけれど連れ子同士は籍抜いたらなるようになれるって課長がわかってくれてるみたいだから安心して二人を見守ることにしました。

早くぅー!

めちゃくちゃ好き‼️男性の顔がみんなチョー好き。ストーリーも面白い。この先、どうなるのか期待したい。早く次の話、読みたい‼️

現在

6話まで配信中ですが、面白かったです(*^^*)最初に家では課長じゃなくておにいさんと呼んだ方がいいですか?的なのがあったらまた違ってたかなぁー?

上司と部下の関係の内容は読んでいておもしろいです
    絵も可愛くて良かったです
    家族になるのはびっくりです