みんなのレビューと感想「冷めない微熱で とかして みたして【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても素敵な雰囲気で描かれていて最高の作品でした!
内容もしっかり構成されていて読み応えもバツグンです!by 秋模様- 0
他サイトで見つけてポイントがあるこちらで購入して読みました。3話で短いですが、絵もきれいで、エッチシーンもあって納得いく作品でした。
by 発熱- 0
う〜ん、ちょっと展開が早い。もう少し、2人のストーリーを見たかったかな。イラストはキレイだったのでもっとじっくり見たい!
作者さん買いです。主人公の過去のお話もそうですが、このお話は全体的に少し切ないですが、最後はハッピーエンドでよかったです。この作者さんは短編しかないので、次はもう少し長めが出てくれるといいなと本当に思っています。
by つんちゃん88- 0
短いけど
尚さんの過去のトラウマや、陽平くんの想い、尚さんのことが好き過ぎてまさかの行動を取ってたことも、よくたった3話で描けたなぁと思います。
そして尚さん美人♡
2人が幸せになってくれたらそれで良し♡by 匿名希望- 0
2話までは凄く切ない話だったけど、最後に笑顔で終われてよかった✨主人公の父親の異常な愛情(?)はヤバめ。そんな愛情を受けて育った主人公がどうなるのかと思ったけれど、陽平の家族と暮らしたからよかったのかな♪
短編、サクッと読めていいですね〜♪
ストーリーとしても、割りとちゃんと成り立っていると思います。
絵がキレイですね。by 匿名希望- 0
幼馴染みがイケメンでセクシーな感じだったら、そんな気もおきちゃうかも。
色っぽくて一緒に居るだけで、鼻がたかいねぇ。by shuna☆- 0
エロが激しい!というわけではないのですが、綺麗な絵と色気のある表情のお陰で満足です。切ないお話でしたがしあわせでよかったです!
。゜(´∩ω∩`)゜。
絵が好きすぎる!とにかく尚也さんがエロい(* ̄ii ̄)バーテンの制服姿が妖艶すぎではないでしょうか……(笑)