みんなのレビューと感想「母親失格!?キツ〇に子種を注がれ続け懐妊絶頂!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い系やお姉さん系の人外シリーズが好きで試し読みした所、ストーリーも中々の良い作品です。可愛い系やお姉さん系の人外が好きな人にはオススメです!
え、なに?きつねなの??
まぁおもしろそーでした。
絵もかわいい感じ。きになるので、読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、かわいくて、読みやすいです。^_^つづきが気になります〜!^_^
良い作品ですよ^_^by 匿名希望- 0
設定があんまり良くなくてエッチシーンにあまり興奮しませんでした。でも女の子はめちゃくちゃ可愛かったです。全体的に微妙
疎外感、可哀想😢
主人公くんの両親は、事故か何かで亡くなったのかな?🥺
叔父叔母夫妻に引き取られた主人公。
始めの内は、子供も無く、実の子供の様に可愛がって貰えたけれど、弟が生まれたら、疎外感を感じる様に…。
長子は、弟か妹が生まれると、両親は赤ちゃんに手が掛かる為、往々にして、長子を見守る児とが増える。
構って貰えず寂しい想いをする長子。
主人公もそうだったんだろうなぁ😢
しかも、厳密に言えば、実子では無いから、余計に疎外感を感じざるを得ない状況。
お狐様は、主人公を慰めたくて出て来てくれたのね。優しいお狐様。
でも、実務年齢はともかく、見た目には、主人公の母親と云うよりも、姉といった感じよね。
サラッと読めて、絵も綺麗で、読み易くてよかった。- 2
よく分からん
設定なのについつい読んでしまうシリーズ(笑)母がわりとはいえまだまだ若いから性の対象にはなるんだろうなって。でか乳は犯罪だわ。
むちゃくちゃエロくて、サイコーでした!!!
ストーリーは現実とかけ離れていますが、楽しめる作品かと思います!
また、絵がキレイなところも良かったです!by 匿名希望- 0
母親
母親とのお話かと思ったら、違いました。こんな感じかと。ちょっとファンタジー?絵は可愛いです。ちょっとファンタジー好きなら。
とても良かったです。現実的ではないのですが初めてこういったジャンルの作品を購入しました。新鮮な気持ちで読ませてもらいました。絵も可愛いので満足です。
面白いと思います!
絵も可愛いし、設定もいい!
羨ましい設定ですね!
ただ、短編なのが残念です…
次作に期待です!by 匿名希望- 1