みんなのレビューと感想「俺限定!?ヤれちゃう美人寮母さん~酒乱でエッチなお姉さんは嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とてもいいシュチュエーションでこんなことが実際にあればと思いながら読ませていただきました。
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
寮母さんと仲良くなるには
やっぱりやりやりが一番ですね
ただ、相性が悪いと、即引っ越しという条件がありますがby 匿名希望- 0
んー?
絵も可愛いし、言ってることもエッチだし、すごくいいんだけど、肝心のあれが絵として写し出されてなくて不満足by 匿名希望- 0
せつなエロ
酔って何してるかわからなうなって気付いたらやっちゃってましたって言う、責任は取りたくないけどキレーなおねーさんとはヤりたいって言う無責任男子の夢がつまってますね。
話の展開も面白くて、エロくて良かったです!絵も可愛いから一気に読みました!他の話も読んでみようと思います。
エロい
なかなか、エッチです!画も大好きですね!自分は寮生活はしたことありませんが、女性がいれば楽しくなりますよね!うらやましい限り!
らっきー?
ラッキースケベなのか?とは言え彼だけ限定。これは狙っているんだと思いたい。酔ったから誰でも言い訳やないとおもうし。
お姉さんに翻弄される彼はどうなるのか?楽しみつつ進めます!by 匿名希望- 0
こんなエッチなお姉さんいたら最高。
酒によってる勢いで迫られたらだめって分かっててもしちゃうだろうな。by 匿名希望- 0
夢の中
とても楽しく良かった作品でした。お酒に酔うとこんな感じになる、女の子はとても良かったです。男子寮にいて、とてもスリルの感じる作品でした。
by 雪の中- 0
寮母さん
美人寮母さんは前任の寮母さんの後継者で
その人は酔っ払うと理性がぶっ飛んで
禁断な関係になっちゃって
酔っ払ってセクシーな寮母さんby 匿名希望- 0