みんなのレビューと感想「清らかクンは高貴な童貞」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
清らかくんって呼び方が可愛い😍めっちゃ萌えます。どんな宗教なんだろうかなぁ?今後の展開が楽しみです。
清らかくんと結ばれてほしい
ほんとうに幸せになってほしい
清らかくん真っ直ぐ!こんな人いる?会ってみたいわby 匿名希望- 0
義理のお兄さんに…てよくあるパターンでちょっと気持ち悪くて、あまり好きじゃないです。無料の分だけかな…
みんなからモテモテのイケメンくん。
家の事情で男女の体の関係はNG。
いまの時代は大学生はほとんどの子が関係をもっているのだろうか…by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めたらハマってしまった!高貴な童貞って(笑)確かに読むと納得しちゃいます!それにしても清らか先輩のキラキラ、直視出来ない眩しさ!
続きがとても気になります。清らかくんとの関係もだけど、義理のお兄さんの弟さんとの関係もどうなるのか気になります。弟さん、これは好きなのかな〜
絵が大好き
この作家さんが描く、女性も男性も大好きです。綺麗でカッコいいし、性の描写もバツグン!
新たな作品を心待ちにしていたので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ハラハラしましたが
只今、第15話です。
最初はぶっ飛んだ出だしで、お金や人間関係がんじがらめで、読むのがキツい設定でしたが、清らか先輩のスーパーポジティブなパワーで、元気を貰えました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
好きです
アリスン先生の作品は全て読みますが、やはり好きです。ぶっ飛んだストーリーに綺麗な絵、たまにコミカルな絵で好き嫌いはあるかもしれませんが、私はずっとハマっています。アリスン先生のエッチシーン好きです。
by ろまんすめろん- 0
昭和なかおりがする笑笑。結構星は高めなので無料読みしましたが、内容が頭に入ってこない。何でだろう笑笑。課金はなしだな笑笑