みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

トモちゃんの女の子化がどんどん進化してる気がする笑
    絵って書けば書くほど上手になるんだなぁと、読んでて思いました。

ずっときになり読みつづけたけど、イジメられからツグナワレ、トラエラレとなんだか気の毒な主人公だと思います

イラストがかわいくて好きです。
    少し濃いめのタッチですが、さらっと読めちゃう。ストーリーは不思議な感じですが、読んでいくうちに引き込まれます。

大好きな作品です。絵が見やすく可愛いです。イケメンだけどタイプがそれぞれわかれるので誰が見ても楽しめるかも。、

おもしろいし、絵もすごく可愛くてキュンキュンしました!!よくある設定なのかもですが、すごくたのしくよめました!

トモちゃんが美しく変化

垢抜けない大人しい男の子だった「トモヤ」が、女の子の身体になってしまってからの変わりゆく様が凄い。
    周りの男子達に脅され酷い目に遭わされるなかで、幼なじみの男の子への恋愛感情を自覚したトモヤはどんどん美しい「女性」となっていく。
    内に秘めた強さや純粋さ、聖母のような優しさも次第に強く表に出てくるようになる。
    苦しみ、葛藤に抗うでもなく、屈するでもないその姿。
    作家さんが「トモちゃん」を通じて何を描こうとしているのか、「トモちゃん」はこれからどうなっていくのか、とても気になる。

配信停止になった前作から読んでました。続きがよめて嬉しいです。
    絵は綺麗だし、キャラの過去がそれぞれわかってきてストーリーもだんだん面白くなってきます。
    今後の展開が楽しみです。

面白いですが。。。

トモくんは、女体化してしまったということですか?それとも、最初から女だったの??
    設定がよく分からないですが、イケメン3人におもちゃにされて、でも、これ、愛??

絵が可愛いし、しっかりえっただし、最後まで内容に手を抜いてない感が好きです。これからも、この先生の作品はチェックします