みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大好きな作品です。絵が見やすく可愛いです。イケメンだけどタイプがそれぞれわかれるので誰が見ても楽しめるかも。、

嬉しい

前作の2作品を既読済みで、更新を楽しみにしていましたが、突然配信中止になって驚きました。ですが、作品名を新たに更新を再開していただける事になり、本当に嬉しいです。
    絵の描写も綺麗で大好きです。

ツグナワレ〜から購入してますが
    本当にこの作者さんはどの作品も
    ツボです。今回の設定も変わってるし
    主人公のトモちゃんも可愛いすぎる。
    しかもトモちゃんに関わる男の子達は
    皆、色々トラウマ的なものをもってて
    皆トモちゃんの優しさに絆され
    心を開いてく感じがこれまた私のツボです笑とにかくトモちゃんが天使すぎます

おもしろいし、絵もすごく可愛くてキュンキュンしました!!よくある設定なのかもですが、すごくたのしくよめました!

トモちゃんが美しく変化

垢抜けない大人しい男の子だった「トモヤ」が、女の子の身体になってしまってからの変わりゆく様が凄い。
    周りの男子達に脅され酷い目に遭わされるなかで、幼なじみの男の子への恋愛感情を自覚したトモヤはどんどん美しい「女性」となっていく。
    内に秘めた強さや純粋さ、聖母のような優しさも次第に強く表に出てくるようになる。
    苦しみ、葛藤に抗うでもなく、屈するでもないその姿。
    作家さんが「トモちゃん」を通じて何を描こうとしているのか、「トモちゃん」はこれからどうなっていくのか、とても気になる。

配信停止になった前作から読んでました。続きがよめて嬉しいです。
    絵は綺麗だし、キャラの過去がそれぞれわかってきてストーリーもだんだん面白くなってきます。
    今後の展開が楽しみです。

好きな

人は好きでしょう
    評価が分かれる作品です

冴えない主人公(男性)はある朝女の子に変わっていました

学校で三人のイケメン男子にばれてしまい…

面白いですが。。。

トモくんは、女体化してしまったということですか?それとも、最初から女だったの??
    設定がよく分からないですが、イケメン3人におもちゃにされて、でも、これ、愛??

作者のかかれる表情がとてもよく。なおかつ、内面の描写など絵だけでなく物語としても光るものがあります。

更新ありがとうございます!

ずっと待っていたので本当に嬉しいです。
    礼くんがこれからどうなるのかすごく気になります。早く礼くんも幸せになってほしい…
    そしてガイくんとトモちゃんが早く幸せになってほしい…
    ずっと待ってます。更新本当にありがとうございます!