みんなのレビューと感想「僕を見てよ、お姉ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どれも話しはとてもかわいい。すぐにエッチな展開は早過ぎない?感はすごくするのですが実際そんなものかな?好きならその人の唯一になりたいし。
    先生の作品はどのお話も男性がとても優しい過ぎるくらいに優しいですね。羨ましい限りですね。

好きな絵だけど

この作者さんの絵が好きで、さかのぼって探して読んでみました。やっぱり今より絵もストーリーもちょっと稚拙というか、エロ描写に色気が足りない感じがしちゃいました。前の作品だから仕方ないですね。

この作家さんの描く身体が本当にきれいで、可愛くて好きです。今回は短編集なので、タイトルになってるのだけ読みました。お姉ちゃんって書いてるからてっきり、兄弟ものかと思ったら、昔遊んだ仲ということですね。話の展開早くて一気に加速しますが、きれいな描写でいいです!

おもしろくて読みやすいです。18話と、そんなに長くないので買いやすいのもポイント。話も切ない感じもアリでオススメです。

作者さんが好き

昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。

イラストの綺麗な感じで惹かれて、試し読みしました。タイトルや、内容はよくある感じやなようですが、特によかったです

それぞれのストーリーが短いながらもバランス良くまとまっていて、サクサク読めました。
    個人的に梅子先生の絵が好みで、女性はどのキャラも可愛いし、男性はカッコいい!!

公園で遊んでた小学生がイケメンの医大生に。おまけにずっと好きだったなんて。ああ、夢のようなお話。こんな事あるのかなああったらイイなあって思える漫画。

短編集、表題話のみ読みました

短編集なのでリズム良くポンポンと進みます。
    失恋して実家に出戻ったら、幼馴染の年下男子がイケメン医者の卵になっていて、長年想いを寄せてくれていたことが分かり…という、羨ましくなるような恋愛物語でした。

作者さん買い。絵が好き。色気があるし、コメディ要素もあって面白いですね。
    キャラクターの感情が伝わってくるのでついつい購入してしまう。