みんなのレビューと感想「モンプチ 嫁はフランス人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダーリンは◯◯◯の逆バージョン?欧米人男性と結婚している日本女性はたくさんいるけど、その逆は…なので非常に興味深いです。
「私はカレン〜」を読んで面白かったのでこちらもトライしてみました。
ご主人の子育て奮闘記のみに留まらず、国際結婚の事なんかも読みやすく、面白く散りばめてあり楽しいです。
奥様のことも魅力的に描かれて、アムールだ!と思いました。by スノーピクチャー-
いいですねえ!国際結婚には興味がありますし、日本が舞台なのでより身近なかんじがして親しみを感じますよ!
面白かったです。
フランス人の奥さまのいる日本人のお父さんの奮闘がとっても微笑ましくて素敵に描かれていて、面白かったです。
フランス人カレンが日本に恋して、さらに日本人に恋して日本で暮らすお話。こんなに日本を好きになってくれてありがとう!と思いました。
のほほーんと読めますね。なんか日記みたい。フランスとの違いとか、子供の成長を描いているんですが、つっこみが面白い。
いい
正直そんなに期待しないで読んでみました。無料だったし。
でもすごく面白かったです。物事の視点が自分と違くて新鮮でした。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。地味な作者がフランス人の奥さんとの生活を描いていて色々な話が面白いですね。
くすくすネタ満載で楽しい
子育て中のあるある小ネタが面白くてつい読んでしまう作品です。
日仏の文化の違いの小ネタも楽しいです。
絵があまり好きじゃないので⭐︎-1by 匿名希望-
面白いですー!!!(笑)
私もアメリカの田舎に住んでいましたが、日本では大雑把な私でさえ、アメリカでは細かい人の部類なくらい、国が違うと全く違うんですよね。
ついつい笑っちゃいますby *花乃*-