みんなのレビューと感想「教え子、暴走!! むき出しの欲望が女教師たちを襲う!!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
サイコー❗️
待望の新作きましたね。星野さんの作品はみんないい。本当におすすめします。全部読んだ方がいいと思います‼️
よかった
とてもよかったです。イラストがとてもじぶんの好みだったのでかなり気に入りました。内容もおもしろくて続きが気になります。
学園モノ!
学園モノ、女教師と!ってシチュエーションは誰でも憧れたことあるんじゃないでしょうか?星野さんの年上モノ、人妻モノ、いいですね。
星野さまの絵が最高にいいです
もっと描いていただきたいです
できれば欲をゆうならばその後も書いてもらいたいですby 匿名希望- 0
こんな学校…
出てくる先生が皆んな可愛い、そしてエロい。こんな学校にいたらアタマおかしくなっちゃうよ。でも毎日学校に楽しく通うだろーな。
by リエゾン- 0
生徒と先生は物語ならありだけど、母と息子は物語でも気持ち悪く感じてしまう。現実的にはないと信じたい。
この作者の作品は愛読してます。キャラ女性もエロエロでストーリーも自分好みで好感できる作品です!もう少しエロさが欲しい!
絵がちょい古いけど、それがまたエロさを増す感じ。ストーリーも女教師と男子生徒。良い感じで自分好み。楽しめる作品。
オススメ
個人的な意見になりますが、この作者は不倫、寝盗られモノが好きな方にはオススメ出来ます。
ストーリーも毎回長過ぎる物もなく自分的には絵も好きです。by 匿名希望- 0
すごいの見つけた
これすごくいいよ、やっぱり女教師ってのが萌えますよ、そして胸もボインボインなのがまたいい、何回でもイケます、本当に最高‼️