みんなのレビューと感想「教え子、暴走!! むき出しの欲望が女教師たちを襲う!!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
展開に無理はあるけど
この作者さんの作品を幾つか読んでいますが、まぁ設定に無理があるのは承知で笑、それでもこのテンポの良さは結構好きです。女の人は全員めっちゃ巨乳なところが、まぁ何というか…。男の人が好きそうですね笑笑
こんな美人教師だらけの学校に行きたい。1話完結なので色々なパターンの女教師が楽しめます。気楽に読める作品です。
こわいけど
実際あったら超こわいけど
でも楽しんで読めました。
エロ具合も最高でしたが、女性がみんな似ているのが残念。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて購入しました。ストーリーはもちろん、描写も綺麗で読み応えたっぷりで満足の一冊でした。
サイコー❗️
待望の新作きましたね。星野さんの作品はみんないい。本当におすすめします。全部読んだ方がいいと思います‼️
よかった
とてもよかったです。イラストがとてもじぶんの好みだったのでかなり気に入りました。内容もおもしろくて続きが気になります。
学園モノ!
学園モノ、女教師と!ってシチュエーションは誰でも憧れたことあるんじゃないでしょうか?星野さんの年上モノ、人妻モノ、いいですね。
星野さまの絵が最高にいいです
もっと描いていただきたいです
できれば欲をゆうならばその後も書いてもらいたいですby 匿名希望- 0
こんな学校…
出てくる先生が皆んな可愛い、そしてエロい。こんな学校にいたらアタマおかしくなっちゃうよ。でも毎日学校に楽しく通うだろーな。
by リエゾン- 0
この作者の作品は愛読してます。キャラ女性もエロエロでストーリーも自分好みで好感できる作品です!もう少しエロさが欲しい!