みんなのレビューと感想「元ヤン上司と1LDK+Sex~耳からキュンキュン感じちゃうっ」(ネタバレ非表示)

面白いです、でもたまに?はある(笑)

ルームシェア…そんな簡単に解消したり要求したりできる…?友達というより…利用されてるのか?と思うほどに、かなり主人公が抜けてる。。
    でもその抜けてるとこが、男の人がほっとけないのかなーと思ったり。
    声フェチかなりわかります!!好きな声はゾクゾクくる……!!!これからの展開が楽しみです☆

ちょい悪だけど優しい上司

口は悪いけど態度は紳士的。。ってTLの王道な感じが最高です!エッチも主人公に合わせて段階踏んでくれる感じにキュンキュンします。続き気になりますー!

元ヤン上司と

このコミック作品は、毎週金曜日に新しくでる作品のなかからおもしろいのをさがしてました。
    そして、まずは試し読みをしておもしろいのを購入しました。

いやー‪‪❤︎‬

ほっこりしました!
    志保ちゃん可愛すぎて
    悠くんさっこよすぎはー不器用ながらの
    声聞きたくなっちゃいました!
    私も声フェチなので🤣

タイトルにひかれて

声に萌てしまう。キュンキュンしてしまうところ感動しました。うらやましい限りだけど。このままいい関係でありますように

絵とタイトルが気になり読み始めてみました!!
    まだお試し版しか読んでないけど、どんどん読めちゃいました^ - ^

元ヤン上司と、耳フェチ女子。ってタイトルが、もうなんか、すごく気になります。見てみたら面白かった。エロドキ!

元ヤン上司、ほんとにカッコよすぎてリアルにいないかなと探してしまいます。(笑)はやく続きが読みたいです。

声で発情!
    中々聞かない!
    でも、そーゆー人いるのかな?
    絵がなんとなーく古臭く見えたり、かっこよかったり落ち着かない感じ!

声が好きってよく分かります!こんなイケメンで声も良い人がいたらいいなーと思います!これからの展開が気になりますー!