みんなのレビューと感想「セフレだけど、同期で本命。~抱いて欲しいのはあなただけ…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無題

すこーし、絵にくせは感じます。表紙を見ていいなぁと思って購入しましたが、絵が少し残念。ただ、内容は良かったです

無料分読んで先が気になったので購入しましたが、思ってたより絵柄がイマイチで途中から読んでても入り込めないから、この先は検討します。

ハマってます

好きなのに〜〜絶対2人思い合ってますよね
    わたし、オフィス系の同期との恋大好きです
    絵も繊細で綺麗だし、成瀬くん草食にみえて意外とがっつく感じがたまらないです

好きだけどそれを素直に伝えられないヒロインちゃんの気持ちが分かるのでハッピーエンドになればよいなぁと願っています!彼がどう思っているのか気になります

同期シリーズ、お互い気持ちを出すのが苦手、臆病でセフレという選択をした。でも、エッチ中の表情などで好きはバレバレですよなー!

仕事ができる男女の話、ありがちだけどいいよね。好きな人を取られるくらいなら、自分から誘うなんて羨ましい。
    私には出来ない事だわ。

よかったー!

お互い不器用…
    好きがただ漏れなのに言葉にするのって~ともどかしいです。
    邪魔者が入るのは見たくないので、早くラブラブな2人が見たいです♡

エース

同期でエース同士で体の関係をもつ設定ですが、個人的には職場恋愛の設定が、好きなので、読みやすかったです。

両思いなのが丸わかりですね。ドキドキあり、切ない気持ちありです。今後も楽しめそうな作品だと思います。

これはイイ!!

もんのすごっくムードがあって素敵(#^^#)
    イケメンでしっかりしてる同期なんて最高!
    続きがとっても楽しみです!