みんなのレビューと感想「セフレだけど、同期で本命。~抱いて欲しいのはあなただけ…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくあるお話です。

好きな同期に告白出来ずに、体の関係だけのセフレを持ちかけるなんて、よくわかりません。好きな事を伝える方がいいのでは?そんな経緯で始まった関係が辛くなって、解消しようとした事でお互いの本当の気持ちを伝え合う事ができたけど、めんどくさい2人だと思いました。

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。完結してしまったようですが、ハッピーエンドでよかったです。

両思い

絶対両思いなのに気持ちがすれ違っててもどかしい
    でもそれが見ていてつい応援したくなると言うかひっついてーってなる!

うん

同期でライバル
    競争相手が好きなのに、上手く立ち回れないヒロインが健気です
    ひょんなことから一線を越えてしまいます。
    素直になって~とドキドキします

試し読みからいきなり○ッチなシーン満載で気になりすぎる!早く読みたいです
    ポイント貯まってから本編読んでみます!

セフレって響きが何だかやっぱり嫌だけど、絵が好みで可愛いですね!!!!
    もっともっと、エッチだと見応えありますね☆ 笑っ

そういうシーンを見てもあまり色っぽい感じがしなかったです。
    ドキドキもしなかった、、残念です、、、、

なぜ

高評価なんでしょうか?絵がマズイ。ぜんぜんえ、ろくないし。設定がまずつまらん。ありきたり過ぎて。しかし、もう設定はありきたりしか無いかー

なんだか切ない気持ちになるお話ですが、面白い!すごい続きが読みたくなる試し読みでした!ラブシーンもなかなかいい!

好きな設定

同期でお互いが意識している設定、好きです。名字で呼び合ってっていて、ちょっとぎこちないところも、これからの進展が楽しみです。