みんなのレビューと感想「ネトシス―春野香澄―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お胸が
大きすぎるお胸がすごいですね。男の子からすると好きな女性に似てる人がえっちなのに出てたりすると興奮するのがよく分かります。
by Mayuu- 0
ストーリーはなかなかだと私は思うんだけど、絵があんまりです。可愛いとは思うんだけど、胸の描き方はもっとリアルで綺麗に描いて欲しかった。
エロいっちゃエロい
どちらかといえばNTR寄りかな?
んー。内容は期待してたものよりちょい下がりましたが、エロいっちゃエロいですね。by 匿名希望- 0
ストーリーもそうなのですが、女の子もそんなに可愛いとは思えなかったなという感じです。続話は遠慮しちゃうかな
絵はエロい
ロリ顔巨乳が好きなので買った。おっぱいは良いけどヒロイン堕ちるの早かったなwwwラストはある意味どんでん返し(笑)
絵がいい
良くあるお話ですが女の子の性格が可愛いです。絵が上手でストーリーもみてて飽きません。みてて興奮できるいい作品でした。
女性が、
やや積極的な感じでした。色んな事に興味がある女性なのかなと。主人公の男の方が、なんだか可哀想な気もしたのですが、可愛い女性なので、仕方ないのかなと思った。
?
最初は優しお姉さんだった彼女の豹変さと主人公の男の子までに襲い、最後には主人公は女の子になっていてよくわからない
オチが可哀想すぎました、、、
感情移入してしまい今すぐ助けてあげたい気持ちになってしまう自分に、、驚愕ですby 匿名希望- 0
エロい!
このシリーズを読んでて、こちらも気になったので読んでみた。
本当にエロいの一言につきる。清楚な感じの子が本当はエロいとか、男が好きな感じだろうなと思います。by 匿名希望- 0