みんなのレビューと感想「田舎の婆ちゃんのエッチな手ほどき ~童貞の俺を優しく包み込むカラダ~」(ネタバレ非表示)
まあまだ
とりあえず、値段が、高いなあ、と。中身は、好みによりますが悪くないので、値段が安ければもっと読む人増えそうです。
話の内容がイヤらしくて、男の妄想、願望や理想を叶えてくれる作品ですね。理性なんかは、ぶっ飛ぶ内容です。
いい
いいですねー
おばあちゃんなんですが絵もキレイでエロさもあるし可愛げがあるし読んででハマる作品です!by 匿名希望- 0
こんなことが
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあるとは思いませんが、ついつい気になって読みふけってしまいました。楽しく読まていだきました。
現実と…
すごく絵がキレイ過ぎて現実とかけ離れ過ぎて。付いていけなかった。お試しだけで終わりだなと思った。残念。
この人の作品は、エロくて、友達のお母さんとか、お婆ちゃんとか、若くて、惚れ惚れするよね、作者の実態けんかな?
皆さんが言われてる通りなんでこんな作品を作ったのか疑問です。相当趣味がすごい人でないとって思います。絵もギャップを感じますw
お婆ちゃん
顔はお婆ちゃんだけど
身体は若いね。胸とかピチピチに見える
孫と関係はないなって思うけど孫が日々のストレスから解放されたならよいのかなby オガちゃん7- 0
いくら綺麗なばあちゃんものでもなんか嫌ですね、なんでこんなの書こうと思ったのがなぞです。しかも高いし
なかなか
一体、このおばあちゃんって年齢いくつなのかな?顔と体のギャップみたいなものがある。正直、ちょっと苦手な感じがする(笑)
by ごくらくじま- 1