みんなのレビューと感想「オイルマッサージで入っちゃう…! 南国リゾートの極上オプション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容はファンタジー

絶対あり得ない設定で突っ込みどころも多々ありますが、絵は可愛くてかっこ良くてと魅力的でした。内容はリアルでなくても、可愛い絵が良い方向きです

なんとなく。

9話完結なので一気に読みましたが
    内容が同じ事の繰り返しで最後も中途半端で消化不良でした
    9話で短いから無理かもしれませんが起承転結がもう少しあっても良いかと。
    絵は綺麗で良かったです

キャンペーンで当たった旅行出発直前に彼氏に振られてしまう…1番最悪パターンからの始まり。旅行先のイケメンコンシェルジュによる至れり尽くせり。そして…エッチなマッサージ。急展開の内容にエッ!となりながらも、ハッピーエンドまでいけましたが、世の中には、無い話だなぁと夢心地でした。

すごい世界だね

キャンペーンで旅行が当たるとかが凄いですね。確かにマッサージは抵抗ありますね。主人公には新しい素敵な恋をして欲しいな。

相変わらずの絵の綺麗さと話の流れがストーリー性もしっかりあってキュンキュンしてこの作品も大好きです〜

女の子の顔は

あんまり丁寧に書かれていないけど、体はそれなりにやらしくかかれていたので、良かったと思います!続編希望です!

楽しみにしていた海外旅行。彼氏にすきな人ができたとドタキャンされてしまった。それでも一人で行った主人公。そこでマッサージをうけるとこに。施術が現地の男性。マッサージのはずが…。

はじめて読みましたが、絵がキレイでどんどん読みたくなりました。ストーリーもおもしろいので続きが気になります

想像通り

いい意味で想像通りの漫画だった。ちょうどいいえろさでむず痒くなる事もなく、見やすかったな〜。女の子のムチムチ感の表現が上手で私もじょしだけど触ってみたくなる!!!笑

マッサージがいい

絵は見やすくて、主人公も珍しくむっちむちで、良かったです。
    異国の地でのマッサージからのストーリーで、やや見切り発車感は否めないけど、なんでか読んでしまいます!