みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

誰にも聞けない
センシティブな内容なので人には聞きづらく、参考になります。
人それぞれなので何が正解かがわからない。傷つきながら考えを擦り合わせていくしかないのだろうか、by みさおか-
リアル
ストーリーがリアルでドキドキしました。うちと同じすぎてびっくり。ははは、結構焦ってしまうんですよね…そこらへんの描写もうまくて驚きです。
絵が好きです!読みやすい。展開が気になり一気に読んじゃいました!今後ともよろしくお願いします。楽しいです!キャラクターがいい。
同じ女性として、母親として、とても気持ちが分かります!!30を過ぎると女として見てもらえないのでしょうか。夫によるのかな。続きがたのしみです。
夜の営みを拒否されるのは嫌だな!
子供作るために夜の営みをする、
女性からすると嫌だな〜
女として見てほしいよね!!by 匿名希望-
わかる!
母親になった瞬間名前からママ!に…
でもうちは逆だったな…
子どもたちの前以外では常に名前で呼ばれてた、でも私はパパって…
それだけが原因じゃないけど、離婚しました。by まあさん5496-
かっこいい
風刺のような現代的な内容です!2人のハッピーエンドを願ってます!!これからいったいどうなっていくのでしょうか?!
奥さんの気持ちよくわかる。
仕事で忙しいのは理解できるけど、キチンと伝えてくれないとね❗️by 匿名希望-
いやな夫
嫌な旦那さん、これってモラハラじゃん。って、世の中の妻の敵!とばかりにモヤモヤしながら読んだけど、最後、ちょっと歩み寄れた感じ?続きが気になります。
人ごとじゃない
我が家もあなじかなあ.女として見てくれて無いかも。共働きだしお互いにすれ違いの生活、休みの時には家にいるけど顔を合わさる事すら無いもんね。もう30過ぎたら女として見て貰えないのかなぁ。
by 浜ちゃん2-