みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

微妙!
あなたがしてくれなくてもが流行りだしてから最近こういう系の漫画が増えた気がします。
浮気系、レス系の漫画を読むのは好きですが、ありきたりで淡々と進む感じで途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
無料読みしました
さぁ、どう展開していくのだろう
女は女として、扱って欲しい!です
いつまでも
夫優しくても、刺激も欲しいですね
浮気は嫌だけど…by 匿名希望-
リアルですね。多くの夫婦が直面している問題だと思います。これは夫がその気にならないパターンですが、逆もよく聞きます。どちらのパターンにしても、その気にならないのに迫られたら余計に嫌になります。シなくてもいい夫婦でいられます。
ウザイ旦那
これぞウザイ旦那!!俺のお陰であーでも無い、こーでもない。イライラするなこの旦那!が描かれてますので、彼氏旦那とイライラしてる時に見ない事をススメます
by ズババ-
絵が可愛いし、めちゃめちゃ現実性あるなぁって思いました笑これからのお話がとっても楽しみになりました!!
綺麗な絵で話も現実味があって、引き込まれてしまいました。
つむちゃん、こんな理由で泣くんですね...子どもってそうだったっけ。by 匿名希望-
夫婦ってなんでこんなにも難しくて切なくて苦しい時があるんだろうか。悩んでる人もそうでない人も読んでほしいなぁ。
この作者さんの作品がとても好きで
読んでみたらとても面白くて
一気に全部読んでしまいました︎︎☺︎
そんなに夫婦生活って大切なのかなぁby いおすい-
主人公の気持ちがよく分かりました。夫から拒まれると本当に寂しいですよね。
まだ途中までしか読んでませんが、主人公夫婦の今後が気になります。by 匿名希望-
絵が昭和
あまり好みじゃないです。母親世代なら楽しんで読めるのかな?と思いました。好みが分かれるので批判はしませんがわたしは好きではなかったです。