みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
奥さんの気持ちよくわかる。
仕事で忙しいのは理解できるけど、キチンと伝えてくれないとね❗️by 匿名希望- 0
どこかで読んだことのあるような内容…
最近こういったレス夫婦の物語が多くて、この作品にもあまり個性を感じません。
ポイントが余ってたら続きを買うかなという感じです。by 匿名希望- 0
展開が
あまり面白くない。どこにでもある話という感じがする。セリフもあまり考えてないなと思う。言葉ではなく表情や雰囲気で読者に伝えたいのかもしれないが、まだまだだと思う。コマ割りもおおざっぱ。
by させない女- 0
夫婦
第一子が生まれた後に、夫婦の行いがなくなった的な、妻を母親にしか見れなくなって夫が浮気を?な感じのストーリー。
こんな家、案外少なくないんだろうな〜と思いながら読みました。まだ続きを読んでいませんが今後どうなるのか楽しみです。
ハッピーエンドがいいなーby 匿名希望- 0
リアル
リアルタイムなまんが。
でもこういうのって読んじゃう
自分がこういうめにあったらいやだけど
読んじゃうwby 匿名希望- 0
出産って誰の子を生むんだろう。
好きあって結婚して、その人の子供を命がけで生むのに愛してもらえなくて、なんなんだろう。by 匿名希望- 0
続きが気になる
既婚女性からしたら、人事とは思えないテーマのストーリーになっているので、続きが気になってしまいます!
2人目不妊は不満ですか?
育児と家事で体も心もいっぱいいっぱい
なのだから、不妊であっても不満ではないと私は思ってます
夫は仕事をしていて少しは育児も手伝う、そして穏やかに過ごせている
妻は自分のできる限りをしていく
この生活に疑問は私はありません
どうして夫に対して家事をもっとして欲しいと願うのに2人目が望まないからと不満なのか
今の家事育児を十分にこなしても気力体力がある、それなら2人目欲しいのに夫がその気がないなら、そこで初めて不満、が正しいのではないかな、と思いますby 瀬戸内さつまいも- 0
現実的にありそうで、主人公の気持ちがとても良く分かります。夫婦の形って変わってきて、切ないです。主人公を応援したくなります。
本当
男の人ってデリカシーが無い。男性に見て欲しいですね。女性は母であり女であるが母が勝る。男性はいつまでも子供が多い