みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
子どもの年齢も同じで、なんとなく気持ちがわかる。。
二人目だったり、子どもの成長、まわりが気になる。落ち着いてくると色々他の心配も出てくるし。by 匿名希望- 0
無料で2話読みましたが、
最近レスで
2人目不妊の話が多くて続きはいいかなぁと。多分旦那が浮気してるんでしょうと
思いました。by 匿名希望- 0
こういう夫婦の感覚のズレって結構グサッと刺さるんだよね~😅後子供生まれたらママ呼ばわりされるのだけは絶対に嫌!!お前の母さんになった覚えはねぇーよ!と心から思う。女性の既婚者から見たら感情がついつい入っちゃうお話かなと思いました!
作品の中の旦那の返しや、奥さんの日常のイライラなど…リアルでした。同じ心境の方なら、共感できると思います。読んでて切なくなるくらい、旦那にイライラする!笑
面白いです^_^by 匿名希望- 0
自分と重ねて読んでしまいました。
レス問題抱えてる女性は多いんだろうな。
うちは2人目レス…
モヤモヤしながら、続きは気になる…by 匿名希望- 0
すごい共感します!
うちは30過ぎてから2人生んだけど、男の人と違って女の人にはリミットがあるのであせる気持ちわかります。by 匿名希望- 0
そりゃまだまだって思うわな
十分いいパパいい夫してるじゃん。
子供1日見ていてくれて、部屋がごちゃごちゃなのは仕方ないわ(笑)
洗濯機回すの忘れたのは自分なんだから干してくれるだけで協力してるよ?
ママに余裕が無いのがお見通しだから、二人めはまだまだって言われても仕方ないでしょ?
これで二人め産まれたらますます負担かかるって予期してるんでしょうよby 匿名希望- 0
切実
こうなってしまうのか…
という恐怖と、人の不幸は蜜の味的な楽しみが混ざり、私も女だなと実感する物語。
とにかく読みふけりたいですね。by 匿名希望- 0
かっこいい
風刺のような現代的な内容です!2人のハッピーエンドを願ってます!!これからいったいどうなっていくのでしょうか?!
リアルに感じる
なんか、主人公が女として見られてないってより、旦那さんが育児、家事をあまり手伝わない→家政婦扱い⁈って感じがした。
自分の親も幼稚園くらいの時は、真面目に家事やってても家政婦みたいって感じに言ってたなーと思い出した。
子供が女の子なのが救いだと思う。これから先、大きくなったら家事を手伝ってくれて、主人公が孤立しないようになるんじゃないかな?by 匿名希望- 0