みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。
まだ子供もいなければ結構していないですが、呼び方が名前からママに変わるのはよく聞くお話だと思いますが、、、by 匿名希望-
わかるなぁ。
私も夫から呼ばれるのが「ママ」になった。私はママじゃい。一人の女として見て欲しいマンガです。試し読みだけですが、良くわかるマンガです。
よくありそう
一般的に見て良い家族でも家の中のことは夫婦にしかわからないですよね。
どっちが悪いとかではないけど恋人から家族になったら感覚は変わると思う。by 2684-
悲しい。気持ちが痛いほどわかる。こちらは年齢層高めな方の方が気持ちが伝わるかもしれません。いいお話です
この題名からして少しさみしそうでしたが、別ので読みました。
内容的にはなかなか理解深く納得してしまう話です。by 匿名希望-
お試しを読んでみましたが、出産すると本当に夫婦って変わる。旦那が子供ばかりにいってしまって辛くて相手をしてもらえず・・・そんな孤独な時を思い出した。名前ではなく「ママ」と呼ばれることも寂しく感じるようだが、そこは夫婦各々なのであまり気にはならない
若くしてレス、こんな漫画になるくらいだから、やっぱり普通によくあることなんだなぁと実感。男目線のこういうストーリーもあったらいいのに。
真剣です
これはどこの夫婦にも起こり得ることですよね。人には話せないけどってところですし、すごく深い内容だと思います
表面
この旦那表面上だけだなとりあえずありがとうと言っておけばいいとりあえず笑顔でいればいい完全な手抜き亭主である
先の展開が気になりますが読んでいて辛くなります。現実的に、こんなに気持ちが離れていると男と女だった頃に戻れないんだろーな…