みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

微妙だなぁ。こういうテーマの漫画はよくあるので、新鮮味がない。ありきたりで購入してまで続きを読むか悩みます。
幸せそうにみえて
幸せそうに見えて、なんだかんだでみんないろいろ抱えているもんだよねーと改めて思ってしまいました。続きは気になる。
何故なんだろ
こうなるのは何が原因なんでしょうね。
周りでも多いし、一度なると解消って出来るのかな?
不安な思い。by 匿名希望-
子どもの年齢も同じで、なんとなく気持ちがわかる。。
二人目だったり、子どもの成長、まわりが気になる。落ち着いてくると色々他の心配も出てくるし。by 匿名希望-
こういう夫婦の感覚のズレって結構グサッと刺さるんだよね~😅後子供生まれたらママ呼ばわりされるのだけは絶対に嫌!!お前の母さんになった覚えはねぇーよ!と心から思う。女性の既婚者から見たら感情がついつい入っちゃうお話かなと思いました!
作品の中の旦那の返しや、奥さんの日常のイライラなど…リアルでした。同じ心境の方なら、共感できると思います。読んでて切なくなるくらい、旦那にイライラする!笑
面白いです^_^by 匿名希望-
この手の話はよくありますよね。実際にもあることだし、読んでいて共感する部分多々あります。
男の人が出産後女として見れなくなる事が多いみたいですが、うちは逆に段々中年化していく旦那に男を感じなくなってます。by 匿名希望-
切実
こうなってしまうのか…
という恐怖と、人の不幸は蜜の味的な楽しみが混ざり、私も女だなと実感する物語。
とにかく読みふけりたいですね。by 匿名希望-
あるあるですよね。こういう作品も多くなってる気がします。そして大抵こういう漫画は主人公が健気、だから旦那に腹が立ちます。どうかハッピーエンドを!
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵はとても綺麗で読みやすかったです。
続きの展開が気になります。by 匿名希望-