みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
妻とは。ママ呼び、あなたのママじゃないのよ。子育てするうちに、お互い思いやる気持ちにズレが出てきて。触れ合う、は心をなぐさめて、あなたを愛おしい、と思うサインなのでは?言葉にするのは難しいね、、
by ぽろぽろん- 0
ドロドロ系かと思って読み始めましたが、この旦那さんは真面目に妻に向き合おうとしてたと思う
でも、どうしようもないって分かってても、妻としてはつらいところ
なぜが男性がみんなデブく見える絵by たーみら- 0
まだ途中なんですが、腹立つー!と心の中で叫びながら読んでいます!笑!男ってやつはどうしてでしょう。でも相手は女ですよね。。
by えっつぁーん- 0
なんかいい
なんか気持ちわかるなぁ。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。幸せになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
毎日無料分の19話まで読みました。夫婦間のレスを扱った作品が最近本当に多いですよね。それだけ身近な問題なのかなと思います。勇気を出して誘ったのに拒否されるって本当に辛いと思う。この作品の夫婦はこの問題をどう解決していくのか気になります。
by shufu- 0
ムカムカする
爽やかなダンナだけにムカムカする(笑)女のカンはだいたい当たってるから、確実にクロですよね(笑)…ん~浮気モノ…今はあんまり共感しないから…でも、リアルで体験中の方は共感できると思います。
by shirasuko- 0
まだ途中までですが、最近とても多いレスの話ですね
無料分も多いので、消化してから最後まで読むか考えます!by シナボンシナモン- 0
だんなさん悪いひとじゃないかもだけど第二子に至らないのは奥さんの仕事が忙しいからじゃなく自分が出来ないからなのに実家でのあの発言はないわ。
by 毒桃- 0
うちも変わらない
うちのだんなも変わらないな。浮気はしてないと思うけど、心ここにあらずな感じ。自分が話したいことだけ言って、こっちの話は聞いてない。
by かさなりしゃ- 0
この2人
結婚してから同じことが起こるであろうことがらですね。
私も経験しましたがどうしても女性の方が忙しい。
子供のことは特に。
そしてどうしても多く経験するのが何時の間にか名前ではなくママと旦那さんから呼ばれること名前で呼んでほしいですね。by サトちゃんちゃん- 0