【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(26ページ目)
どーなる?
立ち会い出産してからの、レス。。
よく聞くので、
気になってしまいます。
そうなってしまったら、
もう、戻れないのか?
いろいろ気になるのでまた、読みます。by 匿名希望- 0
旦那さん
って結局、良い人だったのねー(笑)。でもまた新たな問題発生!二人目不妊か、。旦那の部下の人のいい考えってなんだろー(笑)。ママ友もなんだかヒト悶着ありそうだし。次回が楽しみ♡
by ありり2020- 0
すれ違い、マンネリ?
思うように相手と分かり会えない、心が読めない主人公の思いが切なくて、悲しくて一旦、落ち着いてしまった愛情はなかなか復活することはないんだなぁと寂しい気持ちになりました
by ポポ(*´ェ`*)- 0
なんか
なんか妊娠して出産してからレスになる夫婦は多いですよね。
次の子をと考えてても……
そんな時、だいたい旦那さんが浮気…………
よくある話のマンガですby 匿名希望- 1
辛いよね
子供が1人いる仲も良い夫婦ですが問題はレスです。奥さんは通帳2人目もほしいのに夫がその気になってくれません。問いただすと家族として見てるからそんな行為はできないのだと言われます。口論もあったけど夫も前向きになったけどやはりできないというのが現状です。この先この夫婦に着地点はみつかるのかな?
えぇ~
1人目が生まれて少し余裕が出て来たら2人目をと考えるのは普通かと思いましたが、そうでない人もいるのねと思いながら、この後がとても気になります。
by ちゃこバタ- 0
考えさせられる
実際に夫婦感で浮気などのトリガーとなる問題ですね。
これがどう変わっていくのか、悩んでる人がもしいたら参考になるのではないでしょうか。by ~匿名~- 0
なんだかなこの旦那
会社の女が浮気じゃないとか言いにわざわざ家に説明に来るのもおかしな話だけど、嫁が昇進まで諦めて2人目望んだのに、やっぱり出来ないとか、振り回すね。予告の言葉もなんだか怖いわ。旦那何考えてて、誰が出てくるんだろう…
by piruru- 2
こういうストーリーって多いけど。主人公の気持ちよくわかります。母親になると女ってより母になっちゃうのかな。主人公の気持ち考えるとせつない
二番煎じ的な気がします
この手の話最近多くないですか?
無料分しか読んでいないけど、不倫の話も出てきて、友達の旦那さんのモラハラみたいなのも有り?どこかで読んだような…
あとすごく気になったのは子供の頭が大過ぎ。バランスおかしい。by はまあみ- 0