みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ママになったら、女性として見てもらえなくなったらやっぱり寂しいですよねー。おばあちゃんになったら諦めるけど、辛いと思います。
わかるなぁ
母になったら、女としてみてもらえない。仕方ないのかもしれないけど、悔しい。子供を産んでも、女なんだ!たいてい、こういう時、男は浮気しているんだ。
旦那さん、優しそうにみえて全然自分の評価しか気にしてない表面だけのイクメンで、奥さんのことももう少し考えて欲しい
現在5話まで読みました。2人目が欲しい気持ちはわかるけど、この主人公は重すぎる…でも奥さんを、ママって呼ぶのはやめてほしいな。
子ども産んだら女ではなくママになる。でも旦那さんには奥さんで女としてみてほしいです。いいママにもなりたいけど生涯女でもいたいと思うので旦那さんにイライラしながら読んでます。
出産して家事に子育て、仕事と3つのことを同時進行する大変さは男性にはわかってもらえない。彼女に共感出来ない自分がいる。
リアルですね。この漫画。2人目レスっそんな考えこんでしまうんですね…結婚生活が長いとレスになってしまうのも仕方ないような気もするですけどね…
でも何才になっても女としてみてもらいたいのが女ですよね。by 匿名希望-
既婚者としては気持ちがわかりすぎる。結婚するとやっぱり男と女じゃなくなるのは仕方ないと思いつつ、女性としてはつらい。この夫、良い人そうにしてめっちゃいらいらする
無料分読みました。
出産を機に、奥さんのことを女性としてみれなくなる男性がいるみたいですね。
でもそれは女性として本当に悲しいことです。ナイーブな問題だからこそ口にだして言いづらいし、辛いですね。by 匿名希望-
こーゆー男性いますよね、共感できすぎて読んでていらっとしちゃいました...特に出産を機にって結構聞くけど、安い男だなーと思ってしまいます。色々考えちゃうお話でした