みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

この夫婦問題に悩んでる人はたくさんいると思います。
なんで愛しあってたのにこんな風になるんだろ。夫婦でも努力が必要なんだなー。by 匿名希望-
試し読みをしただけなのに、独身の私も胸が痛くなりました。読みたいけど、なんだか凹みそうで読むる自信がないというか。。レビューみて考えます。
興味
興味津々の漫画で読んだらやっぱり楽しいし面白い!ちょっと絵は好きじゃないけど内容は切なくて好きな感じです
この手の漫画が多すぎる気がします。でも。レスの旦那さんて結構奥さんに気を使ってませんか?女の人も棚に上げすぎな気がします
〜夫婦へ。
結婚して子どもも生まれると、なかなか付き合っていた頃のようにはいかないですょね…。年月が経つにつれて、名前も呼ばれなくなる…わかるような気がしします。
by なかざ-
最近この手のテーマ多いよな。うーん、切ない女っていつまでもおんなだからな。いつまでも男女でいるってテーマだよね。
あるある
妊娠を期に、全然触れ合わなくなるのは、よくある事…。だけど、女の人には、かなりヘビーな事で、母になることで、女として見られなくなってしまう事への危機感。
結構現実的に多い日常が描かれていると思います。by 匿名希望-
うーん、レスマンガ多いですよね。だいたい不倫に走るパターンで、前向きな解決というのはやはり難しいのか、でもそれを見たい思いもあり、、、悩ましいですね。
リアルすぎるー!
同じ女で母として読んでてリアルで怖いです!いつ自分が同じ状況になってもおかしくないなと思いますが……でも女性は子供産んだら女として見て貰えなくなるなんて悲しすぎる。
気持ち分かる。分かるだけにつらい 読んでるうちに自分自身と重なり合う部分があり切ない気持ちになりました。