【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(24ページ目)
二人の気持ち
二人のそれぞれの気持ちがわかるからなんだかんだで見ていてやるせない。モヤモヤして早く結論が欲しくなってしまう。
無料分のみ読みました
既婚者、女性の目線で読みましたが、辛いですね。こんな結婚生活で旦那さんに疑惑しか持たない生活だったらいくら娘が可愛くても幸せを感じる気持ちが少ししか得られず、寂しいです。
まだ完結していないようなので、どうか幸せな結末を迎えられるよう願うばかりです。by 匿名希望- 0
もっと読みたい、、
無料分6話まで読みました。先が気になりすぎてポイントを使うか悩んでしまっています。旦那さんが、2人目を避ける理由は何なんでしょうか…
大変だ!女性には、理解できない何かがある!たかしくんは浮気をしてるのか?女性は.自信をなくしちゃうし、不安が募るし、夫への不信感が大きくなる。早く理由が知りたい‼️
せつない
切なすぎる。夫の拒否理由はわからないけど、きちんと向かい合って話し合ってほしいな。最近この系統の話が多いのは実際にそんな人がいるからかな
男性全員とは言いませんが、結婚してずっと奥さんだけと性生活をおくるのは無理なんだそうです。
同じおかずを食べ続けると飽きる、とのこと。
外の女性は魅力的に見えて狩猟本能が掻き立てられるそうで。
結婚しても女性は、いつまでも女性として見てもらいたい。
旦那さんが女性として見てくれなくなったら、誰が見てくれるの?
男性には、仕事を言い訳に外に遊ぶ場所がたくさんあるけど、女性は、子育て、仕事、家事、時間に追われる日々。
私も、結婚して何年もたちますが、一緒に生活し続けるうちに、女性として、もう見てもらえてないんだなとかんじます。
この先まだまだ永いのに、今以上に寂しさを感じながら過ごしていかないといけないのかと悲しくなります。by 匿名希望- 0
これも
またしてもレスの話しかと思ってしまった。2人目レスだから他のとは違う展開を期待
つむちゃんは2才と何ヵ月なんだろう。
うちの2才はあんなにお利口じゃなかった……こっちの方が気になってしょうがない(笑)by 匿名希望- 0
よくある
よくある、夫婦のレスの話?
まだ4話までしか読んでないけど、旦那の浮気とかが、今後出てくるのかな?と思います。
購入はしないかなby 匿名希望- 0
せつない!子どもの世話もしてくれる、一見やさしそな旦那だけど、妻の思う妊活への協力は得られず。妊娠は1人でできることじゃないから、ここの意識の違いはつらい!同じ悩みを持つ人は多いんだろうな。
どうなるんだろう。
無料分読みと中です。
共感できる部分が多すぎて、動機が起きました(笑)
周りに2人目ができはじめると、焦る気持ちが痛いほど分かります。
なんとか乗り越えて幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0