みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
園のママとも家族とファミレスで同席してるシーンあったけど、
違和感しかなかった。
初対面同士(父親)があんな大っぴらに夫婦の話するか?by 匿名希望- 2
夫婦のあるあるかもしれないけど辛いですね。読んでいて辛くなってしまいました。でも、続きが楽しみです。
by ぴよこのこ- 0
絵がとてもきれいです
話もわかりやすく、現実的にあることだなとおもいながら、なっとくできながらみれますby 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
あたしも1人目妊娠してからレスになりました。あたしは主人公とは逆で触られたいと思わなくなってしまいました。2人目は授かりましたが、夫婦がいつまでも身体を重ねることってすごく難しいですね。
他人事にはできない
2人目が欲しい妻が焦ってしまう気持ち、すごく共感した。空回りしちゃってるのが残念で、「欲しい」をアピールし過ぎて、夫がそれをプレッシャーに感じてどんどん離れていく。無料分しか読んでいないけど、噛み合わなくなってる夫婦が少しでも歩み寄っていける内容になっていくといいな。
うちは自分がしたいと思う気持ちが沸かなくなっちゃったパターンだけど、旦那が誘ってくれればきっとすると思う。でも旦那はそういうのできない性格だから、話し合っても「そっちからきてくれないとできない」って感じなので正直めんどくさい。でも旦那のことは大好きです。難しいですね~
by なお121037- 0
さみしげな主人公ですね
まだ一話しか読んでないですが
これからが本題に入りそう
読んで行くのが楽しみですby 匿名希望- 0
こういったレスの夫婦のストーリーよく見ますが、これはあまり面白くなかったかな。よくある設定で、男が最悪。
しんどい。。
ずっとモヤモヤ、しんどくなるマンガです。楽しいマンガが好きなのでこれは無しだと思いました。自分勝手な男だなぁと。
by Tamaco622- 0
あるある?
子作りだけがしたいんじゃなくて、愛情を感じたい主人公の気持ちが分かる〜!
既婚仲間とはあるあるな話題で楽しめましたby 匿名希望- 0