みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が可愛いし、めちゃめちゃ現実性あるなぁって思いました笑これからのお話がとっても楽しみになりました!!

レスの話よく読んでしまいます。
    我が家も出産したらこうなりました。
    良い旦那さんっぽいのに奥さんも辛いと思います。

夫婦の営みレスが、日本が一番と世界で言われている中、リアルに描いている作品です。夫に抱かれたくても抱いてもらえない辛さが描かれています。

無料読みしました
    さぁ、どう展開していくのだろう

女は女として、扱って欲しい!です
    いつまでも
    夫優しくても、刺激も欲しいですね
    浮気は嫌だけど…

リアルですね。多くの夫婦が直面している問題だと思います。これは夫がその気にならないパターンですが、逆もよく聞きます。どちらのパターンにしても、その気にならないのに迫られたら余計に嫌になります。シなくてもいい夫婦でいられます。

綺麗な絵で話も現実味があって、引き込まれてしまいました。
    つむちゃん、こんな理由で泣くんですね...子どもってそうだったっけ。

夫婦ってなんでこんなにも難しくて切なくて苦しい時があるんだろうか。悩んでる人もそうでない人も読んでほしいなぁ。

主人公の気持ちがよく分かりました。夫から拒まれると本当に寂しいですよね。
    まだ途中までしか読んでませんが、主人公夫婦の今後が気になります。

ウチも旦那に名前で呼ばれなくなりました。「お母さん」とよびます。子どもの前ならまだいいですが、それ以外でそう呼ばれると「私はあなたの母じゃない!妻だ!」と言いたくなる。もう女として見られてない…

この夫婦問題に悩んでる人はたくさんいると思います。
    なんで愛しあってたのにこんな風になるんだろ。夫婦でも努力が必要なんだなー。