【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(22ページ目)
あるあるの内容だと思った。旦那がいい人そうなのに浮気してしまうのもあるあるなのかな。でも娘のために2人目を欲しがるのもよくわかる。
試し読みだけ読みました
試し読み分だけ読みました。夫婦になってもお互いの気持ちや浮気を疑うこと、難しいなぁと思いました。
直接聞いてしまえば…とモヤモヤすることもありましたが、やはり怖かったり証拠集めに走ったりするのかな、と色々と自分に置き換えて読ませていただきました。
続きの購入は今のところなしの予定です。by 匿名希望- 0
あなた
つらすぎる!!主人公が可哀想。
母親になってから、1度も抱いてもらえず
女として、見てもらえずに…。
この旦那、本当に最低。by 匿名希望- 4
モヤモヤする
はじめっから怪しい夫と空回りしている妻。見ていられないです。かわいい娘がいるのに浮気する心理ってなんだろう。あとなんでバレないと思っているのか…バレない訳がない。不誠実極まりない。
by トマトyt- 0
奥さんの気持ちに共感!
すごく気持ちがわかるなーと思い、引き込まれて、すぐに無料分を読み終えてしまいました!続きが気になります!旦那さんにイライラしてしまいます!
無料配信の巻の最後が浮気してるかも?続き気になって配信中を全て読み進めても…既婚者や子供がいても理解?しずらいと言うか共感?フィクション?なのかは解りませんが13巻の続きもぉいいかなぁってラストが見えてるって言うか楽しみがないなぁって感じでした!
夫婦のレスの物語。出産をきにレスになり3年。妻はレスに悩みもやもや。優しいけどそれだけの夫。2人目が欲しくて夫婦生活も復活したいのに伝え方がわからなくて不安になる。
なんだか読んだことがあるような話
子供を産んだ後にレスは、よくある話でリアルだと思う。
かならずしも不倫が絡むのは思わないけど、今後どうなるのか気になる。by 匿名希望- 0
あるある
二人目をつくるってなかなか大変なんだとよくあるケースだなあと思います。読み始めですが、平和に旦那様と2人目を作れますようにと願います。男の人って、奥さんになるととたんに見向きしなくなるからなあ。
by ブーぽん- 0
よくわかる
夫が浮気してるかもってざわつき、、、
2人目のプレッシャー
レス
すごくよく分かる。本当なぜこうなってしまうんだろうby 匿名希望- 0