みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しんど
こんなに読んでてしんどいのは、人事とは思えないからか・・・。男があまりにも身勝手だからでしょうね。好きで結婚したはずなのに。うちの場合は私が身勝手な旦那に冷めて、レスになりましたが、いろいろな夫婦間問題ありますね。
またやってしまった…
特に興味も無いのに、無料分かと思って一話購入…ポイント使いますか?の確認してくれないかなー(´・ω・`)
レスの話し多いですよねー。
旦那が浮気しててのレスなら死罪相当だねwby 匿名希望-
ちょっと読んでいてつらいな。内容的に女側の気持ちがネガティブに捉えてしまうのか、リアルだからなやねか。とにかくつらい。
by ki xxx-
まだ2話しか読んでないけど次読むの辛い。
私は何も弊害なく2男授かりお陰様で幸せですけど。子供は1人でも十分だとも思ってしまうし。2人目の壁は産んでみないとわからないから尚更ですよね。by 匿名希望-
デリケートな内容なので、気軽に楽しみたいのに
すごく重たい雰囲気で、気持ちまでモチベーションが下がってしまいそうby 匿名希望-
よくありそうなストーリー。旦那さんが最低すぎる。こんな結婚生活送りたくない。幸せじゃないし。レスにもなるわ。
よくあるレスなお話です。。
タイトルどうりですが、すごく同じ主婦として同情してしまいます。m(._.)mby 匿名希望-
子供が可愛くない
子供が可愛くない。
嫁も可愛くない。
小さい子と女性をもっと可愛く魅力的に描くか感情移入しやすく描いてほしい。by レーズンサンド-
一話しか読んでませんが
夫婦のマンネリなんかあるある通り越して当たり前のことだし、そのあたりまえをたっぷり一話描いてありました笑
私は漫画を日常にはあり得ないワクワクや幸せを容易に感じる為に読んでいます。
漫画でまでつまらん日常を読みたくない
今後取って付けたような展開や見飽きた不倫展開があるにしても萎えすぎたby 匿名希望-
寂しい気持ちに…
なりますね…
結婚って大好きな人と一緒になれて幸せなはずなのに、妊娠して子どもが生まれて親になると、お互い付き合ってた頃の様にはいられない。
それはよく分かるけど、この旦那何かムカツク。
まだ読み始めた所だけど、これからどんな展開になっていくのか…旦那の浮気とか出てきたらすごく不快になります。先が気にはなるけど、面白い内容ではありません。by 匿名希望-