みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最近よく見る夫婦間の問題です。
結構リアルで読むのが切なくなってきました!
やっぱり思いやりが大切ですね。by 匿名希望-
リアルでツラい
無理だ。感情移入しすぎたり、とりあえず辛かったりで続きが読めない。
今はもっとハッピーになりたいんだよーby 匿名希望-
せつない
主人公の気持ちになるとすごくせつないです。旦那に始終いらいらしながら読んでしまいます。現実にもこういう夫婦やカップルもたくさんいるのだろうと思うし、考えさせられるテーマでした。
2話までしか読んでないけど、今後が何となく想像出来る。恐らく楽しい展開にはならないだろうし、続きは買わないかなぁ。
夫婦の話
よくある夫婦の話で、夫が不倫してなくて良かった。
あんまりドロドロしていないから
心配なく読めました。by みみりん412-
男の人こーゆう話よく聞きますよね。いるよねこんな奴!と、思って読んでましたがあまりにも知ってる人に似ていて。胸くそ悪くなってしまって読むのやめました。
by 空雅-
しんどい
結婚して1人目産まれ、その時のショックから女性として見れなくなる・・・・・・そんな事言われても困る。挙句浮気に走る。男性って自由でいいですね!妻は貞操守らないとみだらだ、ふしだらだ、と言葉で罵られるのに、男性はそういった言葉が無い。義務を果たさないのは男性であって・・・・・・モヤモヤします
by ®ine-
夫婦の
夫婦の問題のような感じなので向き不向きがあると感じました
わたしにはちょっと…だったのでお試しの少しで終わりましたby 匿名希望-
なんか読んでいて切なくなりました。性の悩みはリアルすぎて漫画では読みたくなかったです。ポイント使ってまでは読まないと思います
by くり1018-
傷つくなぁ
二人目ほしいママ、そうでもないパパ。ても、まぁ、パパにもっとこうしてほしい!と思ってるんならこの人も二人目やめた方がいいよって思う。日常も含め喧嘩しててでも、話し合わないと。無料だこよみます。