【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(17ページ目)

リアルですね。この漫画。2人目レスっそんな考えこんでしまうんですね…結婚生活が長いとレスになってしまうのも仕方ないような気もするですけどね…
でも何才になっても女としてみてもらいたいのが女ですよね。by 匿名希望-
夫が酷すぎる!奥さんも子供が欲しいと思っているのに、さらに浮気してるなんて!またつむちゃんも可愛いです!
無料分読みました。
出産を機に、奥さんのことを女性としてみれなくなる男性がいるみたいですね。
でもそれは女性として本当に悲しいことです。ナイーブな問題だからこそ口にだして言いづらいし、辛いですね。by 匿名希望-
わかるぅー!!
子供が生まれて、夫婦関係ってガラッと変わるのよくわかります。母親はどうしても子供が最優先で旦那をおざなりにしてしまって気付くとレスって、、、。どうなっていくのか気になります!
こーゆー男性いますよね、共感できすぎて読んでていらっとしちゃいました...特に出産を機にって結構聞くけど、安い男だなーと思ってしまいます。色々考えちゃうお話でした
お試しだけのレビューですが、レス問題はツライかも。日本特有の問題らしいですね。夫婦のかたちはいろいろあるとかって片付けないでほしい。
二人目不妊って良くある話で、この手の話は奥さんがいつもかわいそうな立場で旦那はひどい事を平気で言っちゃう無神経な奴が多いですね。
女として女と見てもらえない寂しさはありますね。
二人目不妊はとても深刻だと思います。by あーさん08-
女の人と男の人の考え方が違うかな。その夫婦それぞれだけど、ちゃんと夫婦でそのことに向き合って同じ気持ちで決めたいなって思います。
日々の生活で忙しいけど、いつまでも同じ気持ちでいれたらいいなって思いました。by 匿名希望-
まあ
あらりがちな
日本どくとくのレス
無料だけ読みました
男ってほんと、、まあすくなからず
みんななんか不満あるでしょby 匿名希望-
一人目妊活で苦労してる夫婦もいるのに、二人目の妊活でここまでこじらせなくてもいいのにと、第三者として思ってしまいますが、当人たちからすると浮気疑ったり色々疑心暗鬼しちゃうんですね。
作者さんの別の作品好きだったので、完結したら読もうかなby 匿名希望-