【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(17ページ目)
二人目不妊って良くある話で、この手の話は奥さんがいつもかわいそうな立場で旦那はひどい事を平気で言っちゃう無神経な奴が多いですね。
女として女と見てもらえない寂しさはありますね。
二人目不妊はとても深刻だと思います。by あーさん08- 0
女の人と男の人の考え方が違うかな。その夫婦それぞれだけど、ちゃんと夫婦でそのことに向き合って同じ気持ちで決めたいなって思います。
日々の生活で忙しいけど、いつまでも同じ気持ちでいれたらいいなって思いました。by 匿名希望- 0
まあ
あらりがちな
日本どくとくのレス
無料だけ読みました
男ってほんと、、まあすくなからず
みんななんか不満あるでしょby 匿名希望- 0
一人目妊活で苦労してる夫婦もいるのに、二人目の妊活でここまでこじらせなくてもいいのにと、第三者として思ってしまいますが、当人たちからすると浮気疑ったり色々疑心暗鬼しちゃうんですね。
作者さんの別の作品好きだったので、完結したら読もうかなby 匿名希望- 0
現実離れがしていない感じがおもしろい。
無料の範囲はよんでしまいたい。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが検討してみたいですね。by 匿名希望- 0
痛々しい
夫婦の話はどうしても浮気、不倫、レス、、、前向きな波風って少ないですよね。例に漏れず…って感じです。
こういう感じの旦那が抱いてくれない漫画多いですよね。同じような内容だなと思いました。でも割と面白かったです。
ドキドキ
2人目不妊というよりも
そもそも夫婦生活がない…つらい。
カップルや新婚のようにはいかず、夫婦の意見も合わないのも分かるなあby 匿名希望- 0
リアルなお話で共感できる人もいるんじゃないかな。喧嘩してすっきり解決できる問題でもないだろうし、もどかしい。お互い嫌いあってないのにうまくいかないのって切ない。
妻だけレスって、本当につらいですよね。
男の人はできないとプライドが邪魔して背を向けてしまう。寄り添ってくれれば少しは違うのに…とやたら感情移入してしまいました。by 匿名希望- 0