みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
リアル
リアルに夫婦あるあるなのか、現実的な切なさが溢れています。真意は違えどこうやってすれ違って行くのかと夫婦のあり方が垣間見得る作品だと思います。やはり思ってる事を口にするのは大切ですね。
日常にありがちなお話で
とても引き込まれて読ませてもらってます
絵も綺麗で読みやすい
12:00が待ち遠しいby 匿名希望- 0
夫婦とは…
夫に女性としてみてもらえなくなるのは辛い。子どものよきパパであるから尚更どうしてよいか分からなくなる。子どもが生まれると母親だけの役割になってしまうのか…。
リアル
こういう夫婦きっといそう…
お互いの気持ちが合わなくて、夫婦なのに外面で暮らしていて、いつか気持ちが爆発してしまうんじゃないかってハラハラします。
夫婦って難しい。by 匿名希望- 0
何気ないママ友の言葉にモヤッとするのがリアルだなあと思いました
レスってホントに難しい問題だと思う
日本人は婚前に相性を重要視しなさすぎなのかなby 匿名希望- 0
うん
結婚後、だんなさんが女性として見てくれないと誰が女性として見てくれるのか。
結婚したら女性として生きていく必要がないのか?by 匿名希望- 1
あるある
結婚生活であるあるな状況。
でも旦那さんもお子さんも本人もいい人で幸せになって欲しい。
現代における悩みですが、乗り越えて欲しい。
夫婦っていろいろあるよね〜
と思いました。by 匿名希望- 0
立場が似ていて、共感します!!まさに私のことかと思いました。年齢も二人目問題も。続きも読みたいです。
なんとなく読んでしまいました。働き盛りの女性の悩みがわかります。今後の二人がどの様な洗濯をするのか気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
別に育児を一緒にやってる訳でもないのに今は余裕ないとか、待てないの?とかどーいうつもりで言ってるのか分からない。
待てる待てないじゃなく、女は年齢が上がればリスクが増えるんだから焦るのも当たり前、by 匿名希望- 1