みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
気になり
あるあるの話ですよね~。旦那が、1人目妊娠中に浮気とかも。いつもと違う態度には気付きますよ。子どもが産まれると男と女の気持ちの違いがハッキリしてくるのが分かり…我慢ですか?。
おすすめ
絵柄が可愛いので、個人的に好みです。また、キャラクターもとても個性的で、非常に魅力的だなと感じました。
結構痛いほど女の人の気持ちわかります。
うちも二人目不妊ってゆーか、ずっとレスだったから。。。夫はそんなに性欲なく、ほぼ子作りのためだけしかしないから。
まだ途中だけど、旦那さん、浮気とかしてないか心配。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちよーくわかります。きっと同じことで悩んでる奥さん多いのでは?隣の芝は青く見えるのも共感できます。
産後あるあるだと思いつつ、切なくなる。。。個人的にはなんだか懐かしい気持ちで読みましたが、悩んでる夫婦(特に奥さん)には、共感される作品だと思います。
ママであるけど…
妻であるけど…
ずっと女です。
気持ち分かる。
全然男の人は分かってない。
だから女として見てくれる人にひかれるのかな。by Yたん- 0
見ていてなんだか奥さんがかわいそうに思えました。
こんな旦那さんて多いのか?
奥さんの立場になって読んでいるので、切なくなるし、旦那さんに腹が立ってきます。by 匿名希望- 0
すごい切ない。なんか奥さんの気持ちわかるなあ…男ってほんと自分のことばかり。旦那失格だと思う。優柔不断なとこもほんと最悪
世間でも漫画でも最近多い、レス夫婦の話。
子持ち女性であれば、共感できる部分があるのではないでしょうか。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読みました。深いな〜と思いました。旦那との気持ちのズレが今後どうなっていくのか…