みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
凄く気持ちはわかります。辛い辛い辛いしかないと思いました。リアルな世界でも多いと思います。今時ですよね。
出産後、レスになり悩む妻に対して、浮気でもされようものなら、本当に許せない。仕事と子育ても一緒にしないのなら、家族として意味がないのではと、思ってしまいます
最初の方を読んだ限りでは、よくある設定の作品のようですが。不倫のパターンだと、とても後味悪くてモヤモヤします。
さて、この作品は、どんな展開か購入検討中心的ですがby 匿名希望- 0
うーむ
こう言う男の人っているらしいですね。好きで結婚してるのに、何で子供産んだからって、見る目が変わるのか?わからないです。周りにはこう言う人いないので、尚更理解出来ない。
絵があまり、得意ではないが、夫婦ともなるとなにかしら、感情が抱かない、子を産むと女から母親になるそれ以降レスになったが、旦那とする気にもなれない、お互いの感じかただ
それぞれ各家庭には悩みはつきものだと思いますが、なんでレスになってしまうんでしょうね。結婚という縛り付け?安心感?があるからでしょうか。
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。現実にたくさんあるお話。こういうグズ男もたくさんいますよね。共感できました。
リアル
日常的にありそうなストーリー!絵がキレイだけど、内容がありきたりでマンネリ化。無料分読んだらもういいかな?
無料2話だけ読みました。この内容はキツかったです。ふたりともお互いを大事に思っているはずなのに、がんばる方向を間違えてる。きっと夫は浮気してるんだろうな。
話が重そう…無料分しか読んでないですが、苦しくなる内容でした。読んでハッピーな気分になりたい人や、ドキドキキュンキュンしたい方にはいまいちかな?
by ハラッパラッパ- 0