みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

現代っぽい
現代にありそうな夫婦のお話だなーと思いました。ぜひみなさんも共感されるのではないかと思います。結婚したらゴールじゃないですね。
by ayapipi-
テーマが何だかすごくリアルで読んでいて少し辛くなりますね。2人目不妊という言葉を良く聞きますがこういう感じなのか〜と現実的なお話です。
妻を女として思えず、母親としてしか思えない。
うちは、浮気されてたけど…
この旦那さん、奥さん愛してるけど…
まだ、途中までしか読んでないけど、
でも浮気しそうな感じかな?by 匿名希望-
旦那にイライラ
おそらく、多くの主婦が身に覚えがありそうな内容が多くてスラスラ読めました。まだ途中までしか読んでいないのですが…旦那クロかな??
最近多いですよね。実際自分の家族がこんな感じだったら嫌だなってちょっと嫌な気持ちになる。絵はまぁまぁ好きな絵です。
by にゃんつー-
この先
無料配信分を読み終えました。主人公の切なさが、よく伝わってきました。旦那さんは、一見優しそうだけと、面倒なことから逃げそうなタイプのような…。
結婚・夫婦って…シミジミ
なんか、わかるわ~(妻側的意見として)恋愛して結婚して何年?一回り干支がした頃に読んでシミジミしちゃいました。
『なんだろうな~』って心のモヤモヤが吹き飛ぶことはないけど(現実)でも、ついつい読んで自分の心の声がかかれているような気がしました。by 匿名希望-
リアル
リアルでデリケートな内容ですが、考えさせられます。また一話しか見てませんが先が楽しみな作品の一つになりました。
不平等
男の女は不平等だと思うんです。どう考えても女の方が負担が大きい世の中。でもだから女は強い。私も強くなるぞ
イラスト、ストーリー全てが最高
もう読み出したら止まらなく
やばい
課金注意してみてください楽しくて。by 匿名希望-