みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
気持ちがわかりすぎて、、、
私もほぼ同じような感じでレス16年程です。何度か私から話し合いを持ちましたが疲れてる、家族だから、子供がいるからありきたりの返事をもらい困った顔やイラッとした顔を見るのが辛く何も言わないようになりました。今は子供が家を出たら別居を考えています。まだ物語は途中ですが苦しまず頑張って欲しいな。続きが気になります。
by 安全地帯- 11
お試しですが
レス問題取り上げた漫画増えてますね。それだけ世の中レスってことなんですね。
拒否されることがどれだけ辛いことか、いれられなくても触れているだけで満たされるんですけどね。。。不倫とかしてどろどろする展開じゃなく、いれられなくても解決する方法をレクチャーするような漫画に出会いたいですね。by 匿名希望- 3
絵がきれいで読みやすいです。うちは名前で呼びあってるけど、旦那にママとよばれるのは嫌かも。それを旦那さんに伝えたらいいのに。共感できるところもあるし、続きも気になります。
洗濯機回しておいてくれればにモヤっとしてるけど洗濯機回すだけだとなんにも苦じゃない私としてはわけわかんないとこで噛み付きそうな主人公だなと思いました
干すのが一番しんどいんだから回すくらいいいのに
主人公が私とは合わないかもですby 匿名希望- 6
同じ
私も同じような立場なので気になって読んでいってしまいました。子どもがほしいのにそれができないのは辛いです。
無料試し読み読みました!
この、洗濯物回しておいてくれたら干すよってやつめっちゃわかるー!!!
回すとこからやってよ!ってなる!笑by 匿名希望- 1
はたから見ると幸せそうな家族でもいろいろありますね。デリケートな問題でもあります。もう逆に男性に妊娠・出産など同じ立場になってみてもらいたいなと思ってしまう。
でも変わらず求めてくれる人と変わってしまう人の差ってなんでしょうね。by 匿名希望- 8
最近夫婦のレスや浮気を題材にした漫画を良く見かけます。それだけ現実でも悩んでいる夫婦が多く、関心を持たれているのかな…と思います。
ただ、女性目線ばかりなので男性目線も見てみたいですね。
私は個人的には旦那にママと呼ばれても何も感じません。その辺は個人の価値観の差かのかな。by 匿名希望- 1
漫画なのに
内容が最初からかなりリアルな悩みで、漫画読んでるより、感情移入してしまいました。ハッピーエンドのストーリーを願ってしまいました。
少し読んだだけで辛くなりました(>人<;)
旦那さんは、結局、女性をお母さんと同じように思ってしまったり、そうなったら回復は難しくなってしまうんでしょうか…by 匿名希望- 1