みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2人目不妊なる言葉をはじめて知りました。子育てしながら2人目…年齢のこともある。難しい問題だなぁとか他人事には思えない内容でした。
読んでいてつらくなってしまいました。現実世界でよくあることですよね。絵はキレイで読みやすくて共感もできるのですが、なんだか辛くて課金してまで読めるか疑問です…
なんだか、、
夫婦って
子供が生まれるとなかなか色んなことができなくなり、それがストレスになり、外に目が向いてと
いろんな事があり、とつくづく実感してしまった。by ハッピーエブリデーイ-
リアルかどうかはわからないですけど、内容としてはとても面白いです。1人目出産からのレスの漫画は色々読んでますけど、ありがちそうな内容なのですんなり入ってきます。
旦那さんが拒む理由は…?
レスに一度なってしまったら、さぁやるぞ!的な感じにはもうなれないんだろうな…相手から求められないって事は浮気してるか、もう女として見られてないって事かなって思う。
by はるのおと73-
まだ序盤ですが
最近良く見かけるレス系のお話で、本当に身近にも悩んでる人が多いので、こういう感じなんだろうなと思いながら読んでます。
不倫
レス夫婦のお話かと思い無料版を読んでみましたが、旦那が不倫している?みたい。無料版だけでは確信まで辿り着けませんでしたが、結局不倫漫画で少し残念です。
6話まで読みました。
無料分少なくて残念。二人目に旦那さんが協力してくれないパターン。妻としてはやきもきしますよね。一人ではどうにもできないし。不倫してるのかなー、どうかなーというところで無料分が終わってしまったのでポイントついたら続き読みます!
小さい子供がいてのレスって旦那の方に何かありそうですよね。でも2人の目の事のようなデリケートなことを奥さんと話もしてないのに他人に言ってしまう旦那ってどうなんだろう。
by アーマータイガー-
あるある
絶対この旦那浮気してるよね!浮気の証拠とかほんとにつかんだらどうすんだろ?私やったらどーしよー。悩むだろな