【ネタバレあり】あさひくんは、生イキざかりの男の娘。のレビューと感想(8ページ目)
作家さん買い
作家さん買いしました。
絵がすごく可愛いので、女装っ子ちゃんがすごく良かったです。でも、攻め君はイケメンで美味しかったです。by 匿名希望- 0
可愛かったです
旭くんが、女装でもそうじゃなくても可愛くて(*´ω`*)これで終わりなの?って物足りなさは少しありますが、番外編とかでたら嬉しいなと思います(*´ω`*)
チグハグ感が可愛い!
後気持ちが乙女なのに、ちょい口悪いのもギャップで良い○
お姉ちゃんが爽やかな位女装公認してて
こういう認識の人で溢れればいいのに〜
そしたら偏見とか差別なくなるのに〜
とかそこまで一瞬思ってしまった。
良い内容の漫画です!by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。まだ全部読めてませんがサクサク展開しすぎで.......高校の同級生の男友達が好きで女装という発想もなかなかありえないですが^^;まぁ旭くんは可愛いし、ゆうごくんはカッコイイのでサラッと読むには楽しめますね。
イケメンすぎでは?笑
イケメンってイケメン行動するからイケメンなんですか?
ほんと最初から爆走してます!by 匿名希望- 0
女装かあ〜とか思ってる方いないですよね!?
最高ですよ…
女装もだけど、素のあさひもかわいいんだよ…
そんでゆうごもかっこいいし…
今まで性欲皆無だったのにあさひには反応するとか。もうね。by 匿名希望- 0
ピュアヤンキー
ピュアヤンキーな男の娘とか面白かったです(^_^)偶然の再開おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ!
危ういライン
あまりに近い存在で、気づいていそうで気付かない。2人の焦ったさ、若さを可愛らしく表現されている作品だと思いますます。一度は直面する悩みが、微笑ましくキュン死。ありのままって難しいよね、と考えさせられる。
絵が好き
とりあえず2話購入。絵が好きでためし読みです。BL好きなので色々と読みますが、女装かぁ~😅てか女装しなくてもかっこ良いのに…というのは女の意見で、好きな男の子がノンケなら、少しでも好かれたくて女子っぽくしてしまうものなんでしょうか。いじらしい❤️早く両思いになれ~✨
いや、まじで女の子よりかわいいわ!
こんだけ可愛かったら誰も気づかん!
しかも顔だけじゃなくてスタイルも女子!by 匿名希望- 0