みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
女装モノ
が好きなら楽しめると思います。割と行為の描写はあっさりしているかな?と思いますが受の子が可愛いので私は楽しめました。
主人公の男の子が自己中でとても羨ましいです。絵が好みでとても面白いので好きになりました。ありかとうございます
好きです!!!!
ストーリーが好きでした。
何よりも可愛くて攻めの子の方の一生懸命さが可愛かったですby 匿名希望- 0
好き
健気系な感じが、少女漫画的な感じに思った 好きだけどね
絵が可愛いし読みやすい♡
私的におすすめな作品ですby 匿名希望- 0
もう何もかもドツボ〜やばい!
どっちも好き〜早くもっとラブラブしてってくらい好きです( '꒳' )
初っ端から可愛いですし、ストーリーはさくさく進むのでオススメ致します!by 匿名希望- 0
旭は夕悟の言葉に一喜一憂しているのに、当の本人は自分の気持ちに気付くのが遅すぎです。でも、素直じゃない旭と鈍感な夕悟は足してちょうど良いカップルなのかもしれませんし、旭が夕悟を一生振り回し続けると思います。
男の娘好きなら!
おすすめですー!かわいいです!女装してなくてもかわいいんですー!男の娘好きにはたまらないですよね。私も旭くんと。。ふふふ
レビュー
みなさんのレビューが高評価でしたので、気になり読んでみました。
ストーリーも、なかなかおもしろかったので、どんどん課金してしまいました(笑)by 匿名希望- 0
たまたま助けたモデルが自分の友達でしかも恋してしまったなんてキュンキュンしちゃいます。友達が女装するきっかけが自分の一言なんて。
旭カッコかわいい(*≧з≦)
てか、声で男ってすぐ気付くだろー!と突っ込みたいところですが、なんだかはまってしまいました。by 匿名希望- 0