みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
あさひくん
女装がほんとに女の子みたい!
可愛いんだけど..女の子みたいで...
受け入れられなかった笑笑
男の子はSで良かったんですが
こればかりはどうしようもなかったです。by 匿名希望- 0
旭くんかわいい!
夕悟のためにMIUになった旭が可愛い過ぎる!MIUの姿でも旭に似てるって分かった夕悟もカッコいい!
当て馬キャラも出てこないし、2人の気持ちにクローズアップされてるからキュンキュンしながら読めました!エロもイイ♪by 匿名希望- 1
BLものたまに読みたくなる!!!なんかね、きゅんきゅん度が違う!!!もっと読みたい!!!すき!!!!
可愛かった。性別関係なくもっと恋愛ができる世の中が来て欲しい。この2人みたいに幸せなカップルが増えて欲しいね
よかった
お試しで読んで続きが気になったので読んでみました。絵も内容も好みだったので、気づいたら全話購入して読んでました。
旭が可愛くてずっと読み進めちゃいます。
好きな人にあんなに求められるなんて
羨ましく微笑ましいです。by 匿名希望- 0
あさひくんがとても健気でかわいいです!
素直じゃないけど、とにかく健気で…えっちで…表現の仕方が下手だけど、あさひくんの気持ちがとにかくまっすぐなので幸せになって欲しい…。
あと顔がかわいい…えっち…。by 匿名希望- 1
可愛い
とにかく絵が可愛いくて大好きです!
作者さん買いです!女装似合いすぎてて全然気付かれないくらい可愛いのずるい、、by 匿名希望- 0
可愛い💕
旭くんが健気で可愛い‼️
お互いに思い合ってるのに、すれ違ったりして…ハラハラしそうになりながら、意外とすぐに解決❗️ハッピーエンドが好きなので安心しながら読めたけど、ストーリー的にはもう少し拗らせてもらっても良かったかなぁ。大丈夫だよーと、もっと応援したかった気持ちも。
絵も綺麗で好きです❣️by チャンチン- 0
微妙です
嫌いだなーこういうの。普通が一番。普通にやってればそれなりの幸せがやってきます。選択肢も多くなったし