【ネタバレあり】あさひくんは、生イキざかりの男の娘。のレビューと感想(2ページ目)

絵が、綺麗で可愛くて、そして何よりあさひ君かわいい乙女すぎます。高校からひそかに思い続けてきた、数年後、偶然にも見つけたゆうご君を追ってBARに⁉︎可愛くてドキドキなどでストーリー満載です。

まだ無料チャージ分で読んでるところですが 旭くんが めっちゃカワイイ‼️あと一話ぶん無料チャージで読めるので それ読んでからですが 多分購入ですね❗

評価が良かったのでとりあえず無料分だけ読みました
    旭クンがかわいいですね
    かわいい顔で股間が大きくなるのがすごい違和感(笑)
    既に両思いな感じですがこれからどう展開していくのか気になります

あっという間の完結でした。もう少し続きが読みたかったです。
    個人的にはMIUより、旭くんの方がかわいくて好きです!!旭くん、高校の時からずっと好きって、ピュアなとこがいいです。
    二人がうまくいって嬉しいてです。
    モデルのケンジもおねえだけどカッコイイ!!

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    久々に会った仲良しだった元ヤンキーがまさかの女装。。。
    ちょっとツッコミどころ満載だけどカナリ可愛い感じだった

やば〜

あさひもゆうごも良い!!
    あさひが可愛すぎる!ゆうごも自分の気持ちに気づいてあさひを大事に思うところ凄く良い!!

ストーリーがおもしろいです!!また、相手役の元ヤンキーの子がかわいいので、読んでいて飽きません!おすすめです!

ヤンキーだったのに好きな人の言葉に左右されてるところがなんとも言えなくてかわいいです。続きが気になります。

なかなか

気が強く喧嘩も強いが純粋な旭くん可愛いです。親友、ユウゴのある言葉をきっかけに変わっていきます。一途過ぎる。ユウゴも旭の変わった容姿と体とのバランスのチグハグにハマるが、ユウゴはそのままの旭が好きだと思い知る感じかな。何とも可愛いストーリーでした。

個人的は

どちらの男の子も、魅力的に描かれていて、とてと楽しく読ませて頂きました。可愛いくて、エロくて、面白かったです。