みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料チャージ分で読んでるところですが 旭くんが めっちゃカワイイ‼️あと一話ぶん無料チャージで読めるので それ読んでからですが 多分購入ですね❗

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    久々に会った仲良しだった元ヤンキーがまさかの女装。。。
    ちょっとツッコミどころ満載だけどカナリ可愛い感じだった

無料分だけで

3話無料分だけですが結構いい感じにエロく続きが読みたいです。男の娘物はBL初心者の方にも抵抗少ないような気もするのでおすすめです!

普段は男の子でって先ず友達ってことにほんま不思議な感情!!!可愛く見えてまうしエッチしたくなっちゃうてのがまた可愛くて面白い!

可愛い

男の娘萌えます(笑)絵もキレイで好きな感じなのでもっと読みたいと思わせてくれる作品です。男のままでも可愛いのでどっちもアリだな〜

絵が可愛い

BLモノは、そんなに見たことないけどこれは見やすい!絵も可愛いし、設定が入りやすい。無料しか見てないからもっと読んでみたい。

最高

絵が好き。きれいやし見ててもドキドキする。この人の絵が好き。何回みてもドキドキする。ポイントが高いから割引とかあればいいのになぁ

普通かなー。

アサヒの顔はめっちゃいい。同級生でストーリーはまあまあベタだけどなんだか幸せになれる作品かな。2人の未来みてみたい。

かわいい

男の娘がかわいいです。無料分しか読んでませんが、ヒロイン?が主人公に昔から興味を抱いてるみたいで、一途でかわいいです。

絵がすき

絵がなんとなけカワユイので、無料分読みました。が、それ以上は進まなかったかなー。女の子の格好とかは、ビミョーかもです。