みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
カワイイ女のコになれる男子。
でも本当の女子になれなくて好きな相手に不安を抱くとこがもう「女心」ですね!by 匿名希望- 0
あさひくんはどっちなんだろう。男性が好き?何か性別を越えて、お互い相手を想う気持ちがあって、身体の相性が良かったら良いのかも…と思えてきちゃう。
割と
初っ端から飛ばした感じの激しさがありました!読んでいてドキドキブルブルしてしまいました!今後が気になります!
by まみむめもはひふへほ- 0
久しぶりに
BLにハマったー!普通に恋愛ストーリーを探していてたどり着いたら、高校の同級生が何故か女装で目の前に!?ハマってしまう面白さ。
絵は可愛い感じで好きです。
えろさもほどよくあって、さくっと無料分読めました。
ハッピーエンド期待していますby 匿名希望- 0
かわいい
男の娘のあさひくんがカワイイ。
ヤンキーで、カワイイ女の子で、ノンケでも惹かれちゃうくらいの魅力。
ドキドキが止まらない。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好みで、試し読みから購入しました!
受けが女装するきっかけが攻め立ったみたいですが、正直、疎遠になってたのに、どうやって会おうとしたのかなーとか考えてしまいf(^ー^;
でも、受けの一途なとことか可愛いとこが良かったです( *´艸)by 匿名希望- 0
夕悟くんは
なかなかよいですね
そして あさひくんは
ひたすら可愛い
昔言われた言葉が
きっかけだったようですが…
なにより
女装でもあさひを見抜いた
夕悟はやりますねby えび天丼- 0
2人がとても可愛くて、最後はハッピーエンドになってくれて本当に良かった。
個人的にはケンジのスピンオフも見たいと思いました。by 匿名希望- 0
旭くんがピュアで可愛くて好き。
ゆうごのために女の子になるところとか、男であることに不安を感じて泣いちゃうシーンが応援したくなります。
ゆうごもちょっと頼りないけどカッコよくて、エロのときは雄の顔になるのがいい。素敵な2人。by 匿名希望- 0