みんなのレビューと感想「初セックスは弟と…初心だった姉が淫らに悶え堕ちるまで!」(ネタバレ非表示)

可愛い

義弟と少しの間、同居?みたいな状況で、エッチしちゃうところが面白い。義弟でも、感じるヒロインってエッチでカワイイ。

by 櫁璃

夢の中

とても楽しい良かった作品でした。男の子が久しぶりにお姉さんの家で、遊びが、親のゆるしがでて、一晩すごす気持ちとわ?

姉弟ですが、血は繋がっていない。
    弟くんがグイグイ迫っていく感じが良い🎵
    お姉ちゃん、エロい♥️巨乳すぎます。

(≧∇≦)b

やらしくて最高!!!ついつい妄想しちゃうーー!
    シチュエーションもわたし好みで思わず自分を重ねてみちゃう

お姉ちゃん

姉弟だから、自制しなくちゃと頭では思うお姉ちゃんですが、弟への愛情もありエッチも可愛く好感がもてます。弟は血が繋がってないしって、溢れんばかりの愛情をもって積極的です。これからの同居新生活で、どんどんラブラブになっていってくれるのを期待しています。

続きに期待

姉弟の組み合わせは、いつ見てもいいですね!血が繋がってないとはいえ…禁断なことに変わりはありません笑
    続きが楽しみです!

なんかイイ

ありがちな様で、めっちゃこれイイなーって思っちゃいます。
    可愛い弟は気づけば大人の男…興奮しちゃうじゃないですかー!
    続きが気になるので、新しい話が配信されるのをいつも楽しみにしてます。ら

展開良し

いろんなお姉さんと弟のいけない関係のまんがを読んできました((笑))が、見たなかでもよく状況がわかって、そして好みのエッチな感じでした(笑)

女の子が可愛く、絵も綺麗で、とても読みやすいです。ストーリーも面白く展開しているので、楽しく読めます。